当前位置:首页>检察动态>共促共进--阿坝州金川县检察院到东坡区检察院学习交流

共促共进--阿坝州金川县检察院到东坡区检察院学习交流

2018/5/16 15:32:27 次浏览 分类:检察动态

 

今日,我院对口援建的阿坝州金川县人民检察院党组成员、副检察长孙伯蓉、高利程一行6人到我院开展学习交流。金川检察院一行实地参观了我院的检察服务大厅、案件管理大厅、新媒体工作室、两法衔接一体化平台。参观结束后,我院召开了对口援藏工作交流会,全体党组成员、专职检委,案管办、民行科等部门负责人参加了会议。

交流会上,与会人员就对智慧检务工作的主要做法及运行情况,检务公开、检察文化建设、新媒体建设方面工作经验,案件管理、公益诉讼等工作开展情况进行深入交流。

我院检察长牟敏表示,东坡区检察院将认真按照省、市院援藏援彝工作要求,将进一步突出援助重点,深化援助内涵,尽心尽力,倾情倾智,持续为金川县院提供资金、人才和智力支持,实现两院共促共进,共同发展。金川县院孙伯蓉副检察长表示,此次交流为金川县院在智慧检务、检察文化建设、公益诉讼等方面提供了宝贵经验,希望两院进一步加强沟通联系。

此次交流活动进一步加深了东坡区检察院与金川县检察院的了解,促进了沟通与交流,巩固了情谊,深化了合作,对推动两院各项检察工作深入开展具有重要意义。

东坡区人民检察院版权所有 官方政务电子邮箱:msjcjsc@163.com
地址:眉山市东坡区赤壁路19号 联系电话:028-38104490 邮编:620020 蜀ICP备123456789号
技术支持:四川好亦同信息科技