当前位置:首页>检察动态>东坡区检察院深入贯彻落实全市保密工作、文稿信息暨办公综合工作会议精神

东坡区检察院深入贯彻落实全市保密工作、文稿信息暨办公综合工作会议精神

2018/4/28 12:46:04 次浏览 分类:检察动态

         近日,东坡区检察院组织全院干警大会,认真贯彻学习全市检察机关保密工作、文稿信息工作暨办公综合工作会议精神。

会上,党组成员、常务副检察长杨虹通报了全市检察机关2017年相关工作的开展情况,并对下一步保密、文稿信息等工作进行安排部署:

一是切实增强保密工作的责任感和使命感。要求全院干警深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识做好新时代保密工作的极端重要性,深入贯彻落实中央关于加强保密工作的决策部署,认真组织开展好保密自查自评工作,切实打好新时代保密攻坚战,努力开创新时代检察机关保密工作新局面。

二是提高认识、提升质效。要求各部门提高对文稿信息工作的重视程度,转变观念,提升干警自身文稿信息写作水平,将文稿信息作为常态化工作抓紧抓好,准确、及时、高效的反映各部门工作开展情况,努力构建“大信息”工作格局。

三是强化责任分工,提升综合能力。要求各部门相互协作配合,积极做好2018年检务公开、档案管理、“智慧检务”、督察督办等综合工作,并进一步明确主体责任,将各项办公室综合工作任务落实到部门落实到个人,逗硬考核目标,为保质保量完成办公室各项目标任务提供有力的基础保障。

东坡区人民检察院版权所有 官方政务电子邮箱:msjcjsc@163.com
地址:眉山市东坡区赤壁路19号 联系电话:028-38104490 邮编:620020 蜀ICP备123456789号
技术支持:四川好亦同信息科技